Atividades: March 2021
Day
Work Week
Week
Month
Today
March 2021
March 2021
Sunday
Monday
Tuesday
Wednesday
Thursday
Friday
Saturday
2/28
3/1
• 1:00 PM ATD - Estágio Eventos
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Organização de Eventos: GOLx2
2
• 8:00 AM Projeto de Extensão: Doce Lab
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Aula Eventos: GFEx3
• 5:40 PM ATD - Eventos
3
• 10:00 AM RNA - Turismo
• 2:00 PM Aula: MKEx2
• 5:00 PM ATD: Hospedagem
• 9:00 PM Aula: TLAHh2
4
• 8:00 AM Tempo dedicado à organização do ensino
• 2:00 PM Projeto de Extensão: Doce LAB
5
• 8:00 AM Graduação em gastronomia
6
7
8
• 1:00 PM ATD - Estágio Eventos
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Organização de Eventos: GOLx2
9
• 8:00 AM Projeto de Extensão: Doce Lab
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Aula Eventos: GFEx3
• 5:40 PM ATD - Eventos
10
• 10:00 AM RNA - Turismo
• 2:00 PM Aula: MKEx2
• 5:00 PM ATD: Hospedagem
• 9:00 PM Aula: TLAHh2
11
• 8:00 AM Tempo dedicado à organização do ensino
• 2:00 PM Projeto de Extensão: Doce LAB
12
• 8:00 AM Graduação em gastronomia
13
14
15
• 1:00 PM ATD - Estágio Eventos
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Organização de Eventos: GOLx2
16
• 8:00 AM Projeto de Extensão: Doce Lab
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Aula Eventos: GFEx3
• 5:40 PM ATD - Eventos
17
• 10:00 AM RNA - Turismo
• 2:00 PM Aula: MKEx2
• 5:00 PM ATD: Hospedagem
• 9:00 PM Aula: TLAHh2
18
• 8:00 AM Tempo dedicado à organização do ensino
• 2:00 PM Projeto de Extensão: Doce LAB
19
• 8:00 AM Graduação em gastronomia
20
21
22
• 1:00 PM ATD - Estágio Eventos
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Organização de Eventos: GOLx2
23
• 8:00 AM Projeto de Extensão: Doce Lab
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Aula Eventos: GFEx3
• 5:40 PM ATD - Eventos
24
• 10:00 AM RNA - Turismo
• 2:00 PM Aula: MKEx2
• 5:00 PM ATD: Hospedagem
• 9:00 PM Aula: TLAHh2
25
• 8:00 AM Tempo dedicado à organização do ensino
• 2:00 PM Projeto de Extensão: Doce LAB
26
• 8:00 AM Graduação em gastronomia
27
28
29
• 1:00 PM ATD - Estágio Eventos
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Organização de Eventos: GOLx2
30
• 8:00 AM Projeto de Extensão: Doce Lab
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Aula Eventos: GFEx3
• 5:40 PM ATD - Eventos
31
• 10:00 AM RNA - Turismo
• 2:00 PM Aula: MKEx2
• 5:00 PM ATD: Hospedagem
• 9:00 PM Aula: TLAHh2
4/1
• 8:00 AM Tempo dedicado à organização do ensino
• 2:00 PM Projeto de Extensão: Doce LAB
2
• 8:00 AM Graduação em gastronomia
3
4
5
• 1:00 PM ATD - Estágio Eventos
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Organização de Eventos: GOLx2
6
• 8:00 AM Projeto de Extensão: Doce Lab
• 2:00 PM Aula: GOLx2
• 2:00 PM Aula Eventos: GOLx2
• 4:00 PM Aula Eventos: GFEx3
• 5:40 PM ATD - Eventos
7
• 10:00 AM RNA - Turismo
• 2:00 PM Aula: MKEx2
• 5:00 PM ATD: Hospedagem
• 9:00 PM Aula: TLAHh2
8
• 8:00 AM Tempo dedicado à organização do ensino
• 2:00 PM Projeto de Extensão: Doce LAB
9
• 8:00 AM Graduação em gastronomia
10
Atividades.ics
GMT -03:00 Brasilia